Close

Olio puro Baobab 30 ml

17.00

Il Baobab, il Gigante Buono

Ovunque in Africa, le varie parti della pianta di Baobab (baobab – tree) sono sfruttate dal punto di vista terapeutico e nutrizionale, e numerosi rimedi basati sul Baobab vengono citati nella farmacopea tradizionale africana. Praticamente tutte le parti dell’albero vengono utilizzate.

L’olio di Baobab: dai semi si estrae un olio ricco in acidi grassi essenziali (oleico, linoleico e linolenico in particolare) tramite spremitura A FREDDO. L’olio estratto dai suoi semi ha un elevato contenuto di proteine e vitamine A D E e allevia il dolore delle scottature e rigenera i tessuti epiteliali in tempi brevi, donando tono ed elasticità alle pelli secche e rugosepelli sottili e macchie solari. Contro le smagliature rosse, l’acne, e contribuisce a risolvere disturbi come: tinea, piede d’atleta, pitiriasi e micosi unghiale.

Allevia il fastidio da pruriti, rossori, scottature, foruncolosi piaghe e secchezza vaginale. Aiuta contro le screpolature, dà luminosità e lucentezza ai capelli asciutti; li protegge da freddo, inquinamento e salsedine. Usato sulle mani rafforza le unghie e come olio da massaggio allevia i corpi stanchi. E’ antiossidante, emolliente, nutriente. 

Migliora l’elasticità della pelle e ammorbidisce l’epidermide.

Chi ha capelli grassi lo usi solo poco prima dell’asciugatura e solo sulle punte.

Olio antiallergico, lenitivo per Couperose, infezioni, acne e brufoli non occlude i pori. Si può utilizzare puro sulla pelle.

Descrizione

INCI: 100% Pure Oil Baobab

PAO 12 mesi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio puro Baobab 30 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie necessari e di terze parti come descritto nella nostra Privacy Policy. Accetta la privacy policy se desideri abilitare tutti i cookie.